Panecillos de calabaza y romero al estilo de lorraine pascale
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 180g Harina con levadura
- 130g Harina Integral
- 1 cucharadita Levadura en polvo
- 1/2 cucharadita Bicarbonato
- Sal
- 2 Huevos
- 100ml Yogur natural
- 100ml Leche
- 60ml Aceite Vegetal
- Miel
- Pipas de calabaza
Preparación de la receta
Picar el romero y echar al bol; tamizar la harina con levadura, la harina integral, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal en ese bol. Reservar el salvado que quede en el tamiz de la harina integral.
En otro bol mezclar los ingredientes húmedos: huevos, calabaza cocida, yogur natural, leche, aceite vegetal y miel.
Añadir los ingredientes húmedos a los secos. Remover.
Verter la masa en los moldes de hornear. Decorar por encima con unos dados de calabaza cocida, pipas de calabaza y el salvado reservado anteriormente.
Hornear 20-25 minutos, a 185º.
Foto del plato terminado:
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