Pan de plÁtano y chocolate

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pan
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 PLATANOS MUY MADUROS
  • 2 HUEVOS
  • 120 ML LECHE
  • 100 GR AZUCAR MORENO
  • 200 GR HARINA INTEGRAL
  • 180 ML ACEITE DE GIRASOL
  • 1/2 CUCH LEVADURA QUÍMICA
  • 1/2 CUCH NUEZ MOSCADA
  • 1/2 CUCH JENGIBRE EN POLVO
  • PEPITAS DE CHOCOLATE
  • NUECES PICADAS

Preparación de la receta


Poner en un bol los plátanos troceados y la leche, con un tenedor chafamos hasta que quede como un puré.


En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite y batimos bien con las varillas. Mezclamos con el pure de plátano.


Añadimos los ingredientes secos: La especias, la harina y la levadura. Removemos hasta que este completamente mezclados todos los ingredientes.


Añadimos las pepitas de chocolate y unas nueces picadas.


Ponemos en un molde de hornear con papel antiadherente o que este bien engrasado.


Horneamos a 180º durante 45 minutos aproximadamente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina