Pan de plÁtano y chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 PLATANOS MUY MADUROS
- 2 HUEVOS
- 120 ML LECHE
- 100 GR AZUCAR MORENO
- 200 GR HARINA INTEGRAL
- 180 ML ACEITE DE GIRASOL
- 1/2 CUCH LEVADURA QUÍMICA
- 1/2 CUCH NUEZ MOSCADA
- 1/2 CUCH JENGIBRE EN POLVO
- PEPITAS DE CHOCOLATE
- NUECES PICADAS
Preparación de la receta
Poner en un bol los plátanos troceados y la leche, con un tenedor chafamos hasta que quede como un puré.
En otro bol mezclamos los huevos, el azúcar y el aceite y batimos bien con las varillas. Mezclamos con el pure de plátano.
Añadimos los ingredientes secos: La especias, la harina y la levadura. Removemos hasta que este completamente mezclados todos los ingredientes.
Añadimos las pepitas de chocolate y unas nueces picadas.
Ponemos en un molde de hornear con papel antiadherente o que este bien engrasado.
Horneamos a 180º durante 45 minutos aproximadamente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!