Paletilla de cordero pascual en olla express
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Paletilla de Cordero Pascual partida en 10 trozos
- 1 Vino Blanco
- 1 Vinagre
- 3 Cebollas
- 1 cuenco Ajo y Perejil picadito
Preparación de la receta
Se quita un poco de la grasa que traen los trozos y se ponen en una tabla. Se les echa un poco de sal por los dos lados de cada trozo (poca sal).
A continuación en la olla se echan 3 ó 4 cucharadas soperas de aceite. Se pone a calentar y cuando esté templado el aceite se van echando los trozos en dos veces en la olla (primero unos, se sacan doraditos y después en el mismo aceite se echan los restantes).
Cuando estén dorados por los dos lados se van retirando a una fuente.
Se pican las cebollas en juliana (tiritas finas).
En el mismo aceite de antes se echa la cebolla picada habiendo bajado el fuego al mínimo. De esta forma se va pochando la cebolla a fuego lento (casi 45 minutos), hasta que se dore sin quemarse.
Una vez dorada se echa un vaso y medio de vino blanco sin apagar el fuego y un vaso de vinagre.
Se meten todos los trozos en la olla y se echan 2 ó 3 cucharadas soperas de ajo y perejil picado. Se tapa la olla y se tiene unos 15 minutos a media intensidad de fuego.
Se apaga la olla, se deja enfriar, se sacan las tajadas a una fuente y en el misma olla se tritura el resto y se pasa la salsa por un colador fino. Se echa la salsa sobre la fuente cubriendo las tajadas.
Se mete al horno a 120º hasta que empiece a cocer. Se baja la intensidad y se apaga listo ya para comer.
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