Paella valenciana al aneto

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato:
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr arroz bomba
  • 1 l de Caldo de paella Aneto valenciana

Preparación de la receta


LLevar a ebullición el caldo Aneto.


Verter el caldo en el recipiente para paella.


Repartir sobre la paellera el arroz y cocer unos 18 minutos


Sobre los primero 5 minutos añadir el azafran.


Apagar el fuego y dejar que asiente unos minutillos.


Servirla acompañada de limon.


Foto del plato terminado:

Trucos

Servirla junto a pan tostado con ali-oli. Una combinacion perfecta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina