Paella de marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr. Arroz
  • 12 Gambas rojas frescas
  • 1 Sepia
  • 1 Rodaja de atún
  • 500 gr. Mejillón

Preparación de la receta


Poner la paella en el fuego agregar medio vaso de aceite de oliva freir las gambas 2minutos retirar.
Freir el atun en dados 2 o 3 minutos junto con su sal y pimienta,retirar
Freir la sepia en cuadrados no muy grandes 1 minuto,añadir tomate maduro rayado junto la sepia y pizca sal, 5 minutos mas al tomate, pasado este tiempo media cucharada de postre de pimentón dulce cuidado no se quemeson segundos
Agregar un litro de caldo de pescado ANETO y hervir
Agregar atun y de seguido el arroz...fuego fuerte importante 10 primeros minutos
Una vez echado el arroz a los 5 minutos agregar una papelina de colorante alimentario remover y poner gambas al gusto ...no volver a mover el arroz en todo el proceso
Probar de sal,debe de estar ligeramente salado al principio y por ultimo poner los mejillones previamente hechos al vapor ...
La cocción del arroz en total son 17 o 18 minutos con lo que debes de administrar el fuego al final para no quedarte sin caldo.A de quedar meloso. Buen profit..


Trucos

El aceite es fundamental.
Se le pueden añadir 4 cigalas.
Materia prima fresca y de calidad.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina