Paella de marisco Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 gr. Arroz
12 Gambas rojas frescas
1 Sepia
1 Rodaja de atún
500 gr. Mejillón
  1. Receta paso a paso
  2. Poner la paella en el fuego agregar medio vaso de aceite de oliva freir las gambas 2minutos retirar.
    Freir el atun en dados 2 o 3 minutos junto con su sal y pimienta,retirar
    Freir la sepia en cuadrados no muy grandes 1 minuto,añadir tomate maduro rayado junto la sepia y pizca sal, 5 minutos mas al tomate, pasado este tiempo media cucharada de postre de pimentón dulce cuidado no se quemeson segundos
    Agregar un litro de caldo de pescado ANETO y hervir
    Agregar atun y de seguido el arroz...fuego fuerte importante 10 primeros minutos
    Una vez echado el arroz a los 5 minutos agregar una papelina de colorante alimentario remover y poner gambas al gusto ...no volver a mover el arroz en todo el proceso
    Probar de sal,debe de estar ligeramente salado al principio y por ultimo poner los mejillones previamente hechos al vapor ...
    La cocción del arroz en total son 17 o 18 minutos con lo que debes de administrar el fuego al final para no quedarte sin caldo.A de quedar meloso. Buen profit..