Paella cajunuda

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Principal
  • Estilo: Paellas y arroces.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 grs Arroz
  • 1/2 Pechuga de pollo
  • 2 Chorizos
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 tallito Apio
  • 2 dientes Ajo
  • 1 cuharadita Pimentón
  • 1 cucharadita Comino
  • 1 cucharadita Tomillo
  • 1 hoja Laurel
  • 1 litro Caldo de puchero Aneto
  • 200 grs Salsa de tomate frito
  • 1 Tomate grande
  • Una pizca Sal
  • 2 cucharadas Aceite de oliva

Preparación de la receta


Troceamos el pollo y el chorizo y lo doramos en la paella con el aceite.


Una vez dorada la carne, añadimos la cebolla, el apio, los pimientos y los ajos picaditos, y sofreimos.


Cuando las verduras estén tiernas incorporamos la salsa de tomate, las especias y el arroz, y removemos 1 minuto.


Cubrimos todo con el calde de puchero Aneto y dejamos unos 18 minutos a fuego suave, hasta que el arroz esté listo (rectificar de sal).


Antes de servir la paella, distribuimos el tomate pelado y troceado por encima, en crudo.

Trucos

Con esta paella quiero participar en la sección de paellas de carne (por eso no le he querido añadir unos langostinos que le quedan tan bien... De rechupete!).
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