Paella cajunuda Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Paellas y arroces,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 grs Arroz
1/2 Pechuga de pollo
2 Chorizos
1 Cebolla
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 tallito Apio
2 dientes Ajo
1 cuharadita Pimentón
1 cucharadita Comino
1 cucharadita Tomillo
1 hoja Laurel
1 litro Caldo de puchero Aneto
200 grs Salsa de tomate frito
1 Tomate grande
Una pizca Sal
2 cucharadas Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Troceamos el pollo y el chorizo y lo doramos en la paella con el aceite.

    Una vez dorada la carne, añadimos la cebolla, el apio, los pimientos y los ajos picaditos, y sofreimos.

    Cuando las verduras estén tiernas incorporamos la salsa de tomate, las especias y el arroz, y removemos 1 minuto.

    Cubrimos todo con el calde de puchero Aneto y dejamos unos 18 minutos a fuego suave, hasta que el arroz esté listo (rectificar de sal).

    Antes de servir la paella, distribuimos el tomate pelado y troceado por encima, en crudo.