Paella cajunuda
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Principal
- Estilo: Paellas y arroces,
- Ambiente: Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 grs Arroz
- 1/2 Pechuga de pollo
- 2 Chorizos
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 tallito Apio
- 2 dientes Ajo
- 1 cuharadita Pimentón
- 1 cucharadita Comino
- 1 cucharadita Tomillo
- 1 hoja Laurel
- 1 litro Caldo de puchero Aneto
- 200 grs Salsa de tomate frito
- 1 Tomate grande
- Una pizca Sal
- 2 cucharadas Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Troceamos el pollo y el chorizo y lo doramos en la paella con el aceite.
Una vez dorada la carne, añadimos la cebolla, el apio, los pimientos y los ajos picaditos, y sofreimos.
Cuando las verduras estén tiernas incorporamos la salsa de tomate, las especias y el arroz, y removemos 1 minuto.
Cubrimos todo con el calde de puchero Aneto y dejamos unos 18 minutos a fuego suave, hasta que el arroz esté listo (rectificar de sal).
Antes de servir la paella, distribuimos el tomate pelado y troceado por encima, en crudo.