Omelette con jamón, queso, tomate y orégano

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Pan
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 2 cucharadas sopera De leche
  • 2 o 3 Lonchas de jamón cocido
  • 2 Lonchas de queso tipo gouda
  • 3 Rodajas de tomate
  • Sal
  • Pimienta de molinillo
  • Orégano
  • Aceite

Preparación de la receta


En un bol, incorporar los huevos, la leche, un poquito de sal y pimienta.


Batir.


En una sartén antiadherente de 26 cm de diámetro, calentar un chorrito de aceite.


Verter la mezcla de huevo y con la ayuda de una espátula, ir levantando un poquito los bordes y hacer escurrir el huevo hacia abajo.


Cuando tenga una textura un poquito jugosa aún, agregar en una mitad el queso.


Poner también el jamón, las rodajas de tomate, sal, pimienta y espolvorear con orégano.
Plegar la otra mitad encima del relleno.


Desmoldar en un plato o fuente.


Servir caliente, acompañado con una ensalada verde!


Foto del plato terminado:


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