Omelette con jamón, queso, tomate y orégano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 2 cucharadas sopera De leche
- 2 o 3 Lonchas de jamón cocido
- 2 Lonchas de queso tipo gouda
- 3 Rodajas de tomate
- Sal
- Pimienta de molinillo
- Orégano
- Aceite
Preparación de la receta
En un bol, incorporar los huevos, la leche, un poquito de sal y pimienta.
Batir.
En una sartén antiadherente de 26 cm de diámetro, calentar un chorrito de aceite.
Verter la mezcla de huevo y con la ayuda de una espátula, ir levantando un poquito los bordes y hacer escurrir el huevo hacia abajo.
Cuando tenga una textura un poquito jugosa aún, agregar en una mitad el queso.
Poner también el jamón, las rodajas de tomate, sal, pimienta y espolvorear con orégano.
Plegar la otra mitad encima del relleno.
Desmoldar en un plato o fuente.
Servir caliente, acompañado con una ensalada verde!
Foto del plato terminado: