Omelette con jamón, queso, tomate y orégano Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pan
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos
2 cucharadas sopera De leche
2 o 3 Lonchas de jamón cocido
2 Lonchas de queso tipo gouda
3 Rodajas de tomate
Sal
Pimienta de molinillo
Orégano
Aceite
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol, incorporar los huevos, la leche, un poquito de sal y pimienta.

    Batir.

    En una sartén antiadherente de 26 cm de diámetro, calentar un chorrito de aceite.

    Verter la mezcla de huevo y con la ayuda de una espátula, ir levantando un poquito los bordes y hacer escurrir el huevo hacia abajo.

    Cuando tenga una textura un poquito jugosa aún, agregar en una mitad el queso.

    Poner también el jamón, las rodajas de tomate, sal, pimienta y espolvorear con orégano.
    Plegar la otra mitad encima del relleno.

    Desmoldar en un plato o fuente.

    Servir caliente, acompañado con una ensalada verde!