Omelette con jamón, queso, tomate y orégano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Pan
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 Huevos
2 cucharadas sopera De leche
2 o 3 Lonchas de jamón cocido
2 Lonchas de queso tipo gouda
3 Rodajas de tomate
Sal
Pimienta de molinillo
Orégano
Aceite
- Receta paso a paso
- En un bol, incorporar los huevos, la leche, un poquito de sal y pimienta.
Batir.
En una sartén antiadherente de 26 cm de diámetro, calentar un chorrito de aceite.
Verter la mezcla de huevo y con la ayuda de una espátula, ir levantando un poquito los bordes y hacer escurrir el huevo hacia abajo.
Cuando tenga una textura un poquito jugosa aún, agregar en una mitad el queso.
Poner también el jamón, las rodajas de tomate, sal, pimienta y espolvorear con orégano.
Plegar la otra mitad encima del relleno.
Desmoldar en un plato o fuente.
Servir caliente, acompañado con una ensalada verde!