Nochebuenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 ml Agua
- 150 ml Aceite de oliva
- 5 gr Sal
- 20 gr Azúcar
- 500gr Harina de fuerza
- 25 gr Levadura de panadero
- Nueces, pasas, huevo y anís
Preparación de la receta
Desmenuzar la levadura en agua tibia, añadir el aceite, el azúcar y la harina y amasar durante 5 minutos. Añadir la sal y volver a amasar 5 minutos más. Dejar reposar 1 hora hasta que doble el volumen. Pasado ese tiempo añadir las pasas, las nueces y las semillas de anís y volver a amasar, formar barritas y hacer un corte longitudinal, dejar reposar otra vez. Calentar el horno a 210 grados. Cuando haya vuelto a duplicar su tamaño barnizar con huevo batido y espolvorear con azúcar y hornear durante 20-25 minutos. Enfriar en una rejilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!