Natillas para niños pequeños.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Leche
- Az?car
- Vaina de vainilla
- Rama de canela
- Ralladura de lim?n y/o naranja
- Pl?tanos
Preparación de la receta
El primer paso es aromatizar la leche. Para ello, la ponemos en un cazo al fuego y le echamos el azúcar al gusto y bien sea la canela y la ralladura de limón o la vainilla o todo junto si nos gusta más.
En el momento en que la leche da un pequeño hervor, se apaga el fuego y se deja un rato reposando. Después se cuela. Y se deja que se enfríe del todo.
Y por último... ponemos la leche ya fría en el vaso de la batidora junto con plátano pelado y troceado y lo trituramos todo bien. Debe quedarnos consistencia como de natillas.
Trucos
No he probado esta receta con chocolate, es curioso pero no lo he hecho. Y con la idea de la leche aromatizada se pueden hacer más 'natillas' diferentes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!