Natillas para niños pequeños.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Leche
  • Az?car
  • Vaina de vainilla
  • Rama de canela
  • Ralladura de lim?n y/o naranja
  • Pl?tanos

Preparación de la receta


El primer paso es aromatizar la leche. Para ello, la ponemos en un cazo al fuego y le echamos el azúcar al gusto y bien sea la canela y la ralladura de limón o la vainilla o todo junto si nos gusta más.


En el momento en que la leche da un pequeño hervor, se apaga el fuego y se deja un rato reposando. Después se cuela. Y se deja que se enfríe del todo.


Y por último... ponemos la leche ya fría en el vaso de la batidora junto con plátano pelado y troceado y lo trituramos todo bien. Debe quedarnos consistencia como de natillas.

Trucos

No he probado esta receta con chocolate, es curioso pero no lo he hecho. Y con la idea de la leche aromatizada se pueden hacer más 'natillas' diferentes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina