Muelle de calamar

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 calamares potera
  • 16 ajos tiernos
  • 2 pimientos verde
  • 2 pimientos rojo
  • 2 pimientos amarillo

Preparación de la receta


Limpiamos los calamares y separamos la vaina de las patas.
Cogemos la vaina del calamar y le realizamos unos cortes desde el centro hacia afuera. Limpiamos los ajos tiernos y colocamos dos dentro de cada una de las vainas y los vamos haciendo a la plancha.
Cogemos las patas y las cortamos para que queden separadas una a una. Limpiamos los pimientos a una medida aproximada a las patas y lo pochamos todo junto. Salamos al final de la cocccion al gusto.
Servimos dos calamares por racion con una guarnicion muy colorida.
Hay que tener encuenta que si el calamar es muy fresco nos puede quedar un poco duro y dulzon.
Buen provecho


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