Mousse vitalínea

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures Vitalínea sabor Limón
  • 3 Huevos
  • 120 grs. Azúcar
  • 4 hojas de gelatina neutra
  • 2 Limones

Preparación de la receta


En primer lugar, ponemos las hojas de gelatina en agua fría. A continuación, separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con una batidora de barillas y reservamos.


Exprimimos los dos limones y reservamos la mitad en un cazo al que añadiremos las hojas de gelatina y calentaremos a fuego lento hasta que se disuelvan.


Batimos las 3 yemas en un bol junto con el azúcar hasta que espumee.Vamos agregando, sin dejar de batir, los yogures y el zumo de límón. Cuando la crema esté tibia, le añadimos las claras a punto de nieve mezclando con movimientos envolventes de arriba a abajo. Vertemos la mezcla en moldes y dejamos cuajar 3 horas en la nevera.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta mousse de limón es ideal como postre de comidas y cenas y, al ser elaborada con yogur vitalínea, resulta un postre muy ligero y suave al paladar.
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