Mousse vitalínea

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogures Vitalínea sabor Limón
- 3 Huevos
- 120 grs. Azúcar
- 4 hojas de gelatina neutra
- 2 Limones
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos las hojas de gelatina en agua fría. A continuación, separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con una batidora de barillas y reservamos.
Exprimimos los dos limones y reservamos la mitad en un cazo al que añadiremos las hojas de gelatina y calentaremos a fuego lento hasta que se disuelvan.
Batimos las 3 yemas en un bol junto con el azúcar hasta que espumee.Vamos agregando, sin dejar de batir, los yogures y el zumo de límón. Cuando la crema esté tibia, le añadimos las claras a punto de nieve mezclando con movimientos envolventes de arriba a abajo. Vertemos la mezcla en moldes y dejamos cuajar 3 horas en la nevera.
Foto del plato terminado:

Trucos
Esta mousse de limón es ideal como postre de comidas y cenas y, al ser elaborada con yogur vitalínea, resulta un postre muy ligero y suave al paladar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!