Mousse de yogur griego danone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogures griegos naturales
  • 3 hojas de gelatina
  • 1 tacita de leche
  • 2 claras de huevo
  • 80g azúcar
  • frutos rojos para decorar

Preparación de la receta


Remojar las hojas de gelatina.


Llevar la leche a ebullición y disolver la gelatina.
Templar.


Mezclar con los yogures


Batir las claras a punto de nieve y agregar 30g de azúcar hasta obtener un merengue fuerte.


Mezclar todo y llenar unos moldes de flan.
Dejar reposar en la nevera como mínimo 2 horas.
Para presentar, desmoldar y decorar con los frutos rojos.

Trucos

Para desmoldar más facilmente, se pueden humedecer antes los moldes.
Para decorar también se puede utilizar frutos secos, virutas de chocolate, y caramelo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina