Mousse de atún (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de atún en aceite
  • 400 ml. de nata líquida
  • Crackers
  • Especias al gusto

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mousse de atún (concurso dando la lata):

*Para elaborar esta receta es necesario un sifón.

Abrimos las latas de atún y las escurrimos de su aceite. Las ponemos en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una crema espesa. Añadimos la nata y especias al gusto (eneldo, perejil, ralladura de limón...) y damos un par de golpes de batidora, para integrar los ingredientes sin que la nata llegue a montar.

Pasamos la mezcla por un colador fino y de la crema resultante vertemos 400 ml en el sifón (para uno de 1/2 l.). Introducimos una carga de N2O, agitamos y lo metemos en el frigorífico en posición horizontal durante un par de horas.

Servimos acompañado de crackers.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina