Mousse de atún (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 latas de atún en aceite
- 400 ml. de nata líquida
- Crackers
- Especias al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Mousse de atún (concurso dando la lata):
*Para elaborar esta receta es necesario un sifón.
Abrimos las latas de atún y las escurrimos de su aceite. Las ponemos en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una crema espesa. Añadimos la nata y especias al gusto (eneldo, perejil, ralladura de limón...) y damos un par de golpes de batidora, para integrar los ingredientes sin que la nata llegue a montar.
Pasamos la mezcla por un colador fino y de la crema resultante vertemos 400 ml en el sifón (para uno de 1/2 l.). Introducimos una carga de N2O, agitamos y lo metemos en el frigorífico en posición horizontal durante un par de horas.
Servimos acompañado de crackers.

Abrimos las latas de atún y las escurrimos de su aceite. Las ponemos en el vaso de la batidora y batimos hasta conseguir una crema espesa. Añadimos la nata y especias al gusto (eneldo, perejil, ralladura de limón...) y damos un par de golpes de batidora, para integrar los ingredientes sin que la nata llegue a montar.
Pasamos la mezcla por un colador fino y de la crema resultante vertemos 400 ml en el sifón (para uno de 1/2 l.). Introducimos una carga de N2O, agitamos y lo metemos en el frigorífico en posición horizontal durante un par de horas.
Servimos acompañado de crackers.
Foto del plato terminado:

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