Moussaka
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 berenjenas
- 800 gr. carne picada de cordero
- 2 cebollas dulces
- 4 tomates pelados y en dados
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Pellizco de canela y orégano
- 1/2 l de bechamel
- Queso feta en daditos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Moussaka:
Asar la berenjena en rodajas.
Pochar el ajo con la cebolla, añadir la carne y rehogar, añadir el tomate, salpimentar y añadir las hierbas, rehogar unos diez minutos.
Montar en fuente para horno, primero las berenjenas, carne y berenjenas.
Cubrir con dados de queso y bechamel.
Meter en horno media hora a 180 º.
Servir acompañado de ensalada de tomate y pepino.
Pochar el ajo con la cebolla, añadir la carne y rehogar, añadir el tomate, salpimentar y añadir las hierbas, rehogar unos diez minutos.
Montar en fuente para horno, primero las berenjenas, carne y berenjenas.
Cubrir con dados de queso y bechamel.
Meter en horno media hora a 180 º.
Servir acompañado de ensalada de tomate y pepino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!