Moussaka

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 berenjenas
  • 800 gr. carne picada de cordero
  • 2 cebollas dulces
  • 4 tomates pelados y en dados
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Pellizco de canela y orégano
  • 1/2 l de bechamel
  • Queso feta en daditos

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Moussaka:

Asar la berenjena en rodajas.
Pochar el ajo con la cebolla, añadir la carne y rehogar, añadir el tomate, salpimentar y añadir las hierbas, rehogar unos diez minutos.
Montar en fuente para horno, primero las berenjenas, carne y berenjenas.
Cubrir con dados de queso y bechamel.
Meter en horno media hora a 180 º.
Servir acompañado de ensalada de tomate y pepino.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina