Minipizzas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de harina
- 12 cl de agua
- 1 cucharada de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Minipizzas:
Mezclar, en un vaso, la levadura con un poco de agua.
coger un cuenco grande y echar toda la harina. después haz un hoyo en el centro para que tenga forma de volcán.
echar en el hoyo el agua, la levadura que has mezclado antes, la sal y el aceite.
mezclar todo muy bien y con mucho cuidado. después amasarlo todo. tienes que trabajar la masa y ablandarla igual.
después de tanto trabajo la masa tiene que descansar un rato. taparla con un trapo y dejarla dormir una hora.
coger trozos de masa y hacer bolitas con ella. aplastar las bola as para que queden planas y pon encima los ingredientes que más les gusten: tomate, aceitunas, champiñón, jamón, maíz, quesos...
meter a las minipizzas en el horno unos 15 minutos a una temperatura de 240º.
sacar del horno y a comer!

coger un cuenco grande y echar toda la harina. después haz un hoyo en el centro para que tenga forma de volcán.
echar en el hoyo el agua, la levadura que has mezclado antes, la sal y el aceite.
mezclar todo muy bien y con mucho cuidado. después amasarlo todo. tienes que trabajar la masa y ablandarla igual.
después de tanto trabajo la masa tiene que descansar un rato. taparla con un trapo y dejarla dormir una hora.
coger trozos de masa y hacer bolitas con ella. aplastar las bola as para que queden planas y pon encima los ingredientes que más les gusten: tomate, aceitunas, champiñón, jamón, maíz, quesos...
meter a las minipizzas en el horno unos 15 minutos a una temperatura de 240º.
sacar del horno y a comer!
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!