Mini-tarta sacher con mermelada de fresa casera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 130 gr azúcar
- 170 gr harina
- 2 cuch. soperas de cacao puro
- 2 cuch.peq.levadura polvo
- 1 pellizco de sal
- Mermelada de fresa
- 300 gr chocolate cobertura
Preparación de la receta
Pondremos los huevos y el azúcar en un bol y con la ayuda de la batidora (si es eléctrica os cansaréis menos) y batimos hasta que el azúcar no se note.
Cuanto más lo batamos más esponjoso nos quedará.
Incorporamos la harina tamizada y la levadura, junto con la sal y con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes la incorporamos hasta que no se vea la harina.
Vertemos la masa y la extendemos bien en una bandeja de horno muy engrasada y reservamos.
Espolvoreamos con el azúcar a nuestro gusto y horneamos con el horno pre-calentado a 180º durante unos 15 minutos. CUIDADO con el horno: cuando se dore por los lados, ya la podemos sacar del horno.
Montaje de la tarta:
1- Cortamos círculos de masa (tantos como queramos de alta hacer la tarta). Yo puse 3 círculos del tamaño de un vaso de mesa (el de agua).
2- Ponemos mermelada entre ellos y vamos poniendo capas.
3- Ponemos las tartas encima de una rejilla y le echamos por encima el chocolate negro que habremos derretido en el microondas o al baño maría.
4- Dejamos reposar (al menos una hora) y ya los tenemos listos!
Foto del plato terminado:
Trucos
Podéis rellenarlos de chocolate o ganache y será una bomba de postre!El bizcocho lo podemos tener hecho en la nevera hasta de dos días antes o bien congelado con los círculos ya cortados.
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