Mini-tarta sacher con mermelada de fresa casera Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 huevos
130 gr azúcar
170 gr harina
2 cuch. soperas de cacao puro
2 cuch.peq.levadura polvo
1 pellizco de sal
Mermelada de fresa
300 gr chocolate cobertura
  1. Receta paso a paso
  2. Pondremos los huevos y el azúcar en un bol y con la ayuda de la batidora (si es eléctrica os cansaréis menos) y batimos hasta que el azúcar no se note.
    Cuanto más lo batamos más esponjoso nos quedará.

    Incorporamos la harina tamizada y la levadura, junto con la sal y con la ayuda de una espátula y con movimientos envolventes la incorporamos hasta que no se vea la harina.

    Vertemos la masa y la extendemos bien en una bandeja de horno muy engrasada y reservamos.

    Espolvoreamos con el azúcar a nuestro gusto y horneamos con el horno pre-calentado a 180º durante unos 15 minutos. CUIDADO con el horno: cuando se dore por los lados, ya la podemos sacar del horno.

    Montaje de la tarta:

    1- Cortamos círculos de masa (tantos como queramos de alta hacer la tarta). Yo puse 3 círculos del tamaño de un vaso de mesa (el de agua).

    2- Ponemos mermelada entre ellos y vamos poniendo capas.

    3- Ponemos las tartas encima de una rejilla y le echamos por encima el chocolate negro que habremos derretido en el microondas o al baño maría.

    4- Dejamos reposar (al menos una hora) y ya los tenemos listos!