Mini empanadas de bonito

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 latitas pequeñas de bonito en aceite
  • 1 huevo cocido
  • Salsa de tomate
  • 1 sobre de 16 empanadillas la cocinera

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Mini empanadas de bonito:

Precalentar el horno a 190º
En un cuenco mezclamos el bonito, sin el aceite, el huevo picadito y unas cucharadas de salsa de tomate.
En la bandeja de horno ponemos un papel sulfurizado y sobre él espolvoreamos un poquito de harina y vamos colocando las empanadillas.
Con una cuchara ponemos la mezcla sobre la empanadilla, tapamos con otra, apretamos un poco con los dedos para que se unan y pintamos con huevo batido.
Introducimos la bandeja en el horno, bajamos la temperatura a 180ª y en 10 minutos más o menos estarán listas, siempre dependiendo del tipo de horno, en mi caso puse el turbo.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina