Mini cupcakes de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr mascarpone
  • 1 Yoghurt natural
  • 4 Huevos medianos
  • 200 gr Azúcar
  • 250 gr Harina repostera
  • 90 ml Aceite de girasol
  • 2 cucharaditas Esencia de vainilla
  • 1 sobre Levadura en polvo
  • 1 pizca Sal
  • 200 gr Oreo en polvo
  • 3 cajas Mini oreos
  • 250 gr Queso philadelphia
  • 60 gr Mantequilla
  • 350 gr Azúcar glass

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180ºC.


Batimos los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen y añadimos el aceite y mezclamos.


Añadimos el mascarpone, el yoghurt y la esencia de vainilla y mezclamos.


Añadimos la harina, la sal, la levadura y 100 gr de polvo de oreos y mezclamos muy bien.


Ponemos las cápsulas de papel en los moldes de mini Cupcakes y ponemos un mini oreo en cada cápsula y luego masa de la que hemos preparado hasta 3/4 partes de la cápsula.


Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos o hasta que este dorado.


BUTTERCREAM DE OREO;
Mezclamos el Philadelphia con la mantequilla hasta que sea una crema, añadimos 100 gr que nos quedaban de polvo de oreo y el azúcar glass y batimos muy bien.


Ponemos la buttercream en la manga pastelera y una vez los mini Cupcakes están templados se decoran y se clava un mini oreo.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para esta cantidad de masa salen unos 80 mini Cupcakes.
Caja mini Cupcakes = 48 unidades y en cada mini Cupcake se ponen 2 mini oreos (uno en la cápsula y uno decorando)
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