Mini cupcakes de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr mascarpone
- 1 Yoghurt natural
- 4 Huevos medianos
- 200 gr Azúcar
- 250 gr Harina repostera
- 90 ml Aceite de girasol
- 2 cucharaditas Esencia de vainilla
- 1 sobre Levadura en polvo
- 1 pizca Sal
- 200 gr Oreo en polvo
- 3 cajas Mini oreos
- 250 gr Queso philadelphia
- 60 gr Mantequilla
- 350 gr Azúcar glass
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180ºC.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen y añadimos el aceite y mezclamos.
Añadimos el mascarpone, el yoghurt y la esencia de vainilla y mezclamos.
Añadimos la harina, la sal, la levadura y 100 gr de polvo de oreos y mezclamos muy bien.
Ponemos las cápsulas de papel en los moldes de mini Cupcakes y ponemos un mini oreo en cada cápsula y luego masa de la que hemos preparado hasta 3/4 partes de la cápsula.
Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos o hasta que este dorado.
BUTTERCREAM DE OREO;
Mezclamos el Philadelphia con la mantequilla hasta que sea una crema, añadimos 100 gr que nos quedaban de polvo de oreo y el azúcar glass y batimos muy bien.
Ponemos la buttercream en la manga pastelera y una vez los mini Cupcakes están templados se decoran y se clava un mini oreo.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para esta cantidad de masa salen unos 80 mini Cupcakes.Caja mini Cupcakes = 48 unidades y en cada mini Cupcake se ponen 2 mini oreos (uno en la cápsula y uno decorando)
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