Mini cupcakes de oreo Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postres
Estilo:
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 gr mascarpone
1 Yoghurt natural
4 Huevos medianos
200 gr Azúcar
250 gr Harina repostera
90 ml Aceite de girasol
2 cucharaditas Esencia de vainilla
1 sobre Levadura en polvo
1 pizca Sal
200 gr Oreo en polvo
3 cajas Mini oreos
250 gr Queso philadelphia
60 gr Mantequilla
350 gr Azúcar glass
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180ºC.

    Batimos los huevos y el azúcar hasta que doble su volumen y añadimos el aceite y mezclamos.

    Añadimos el mascarpone, el yoghurt y la esencia de vainilla y mezclamos.

    Añadimos la harina, la sal, la levadura y 100 gr de polvo de oreos y mezclamos muy bien.

    Ponemos las cápsulas de papel en los moldes de mini Cupcakes y ponemos un mini oreo en cada cápsula y luego masa de la que hemos preparado hasta 3/4 partes de la cápsula.

    Horneamos a 180ºC durante 10-15 minutos o hasta que este dorado.

    BUTTERCREAM DE OREO;
    Mezclamos el Philadelphia con la mantequilla hasta que sea una crema, añadimos 100 gr que nos quedaban de polvo de oreo y el azúcar glass y batimos muy bien.

    Ponemos la buttercream en la manga pastelera y una vez los mini Cupcakes están templados se decoran y se clava un mini oreo.