Minestrone

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de judias rojas cocidas,
- 100 g Espinacas
- 2 Tomates
- 200 g Tomate triturado
- 2 l Caldo de pollo
- 1 Cebolla roja
- 2 Dientes de ajo
- 2 Zanahorias grandes
- 1 Calabacín
- 1 Tallo de apio
- 200 g Macarrón corto
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
- Queso parmesano
- Hojas de albahaca
Preparación de la receta
Pelamos, lavamos y cortamos las verduras en brunoise.
En una sartén con aceite doramos los ajos,la cebolla y la zanahoria. Salpimentamos.
Agregamos el tomate, freímos un par de minutos más y agregamos el tomate triturao. Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos.
Agregamos la pasta,el calabacín y las espinacas y dejamos cocer hasta que tengamos lista la pasta (cuando a la pasta le queden 4 minutos, añadimos las judías) .
Incorporamos la albahaca, removemos o dejamos para adornar y rallamos el queso parmesano. Lista para devorar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!