Minestrone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de judias rojas cocidas,
  • 100 g Espinacas
  • 2 Tomates
  • 200 g Tomate triturado
  • 2 l Caldo de pollo
  • 1 Cebolla roja
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Zanahorias grandes
  • 1 Calabacín
  • 1 Tallo de apio
  • 200 g Macarrón corto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Queso parmesano
  • Hojas de albahaca

Preparación de la receta


Pelamos, lavamos y cortamos las verduras en brunoise.


En una sartén con aceite doramos los ajos,la cebolla y la zanahoria. Salpimentamos.


Agregamos el tomate, freímos un par de minutos más y agregamos el tomate triturao. Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos.


Agregamos la pasta,el calabacín y las espinacas y dejamos cocer hasta que tengamos lista la pasta (cuando a la pasta le queden 4 minutos, añadimos las judías) .


Incorporamos la albahaca, removemos o dejamos para adornar y rallamos el queso parmesano. Lista para devorar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina