Minestrone
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato único
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 g de judias rojas cocidas,
100 g Espinacas
2 Tomates
200 g Tomate triturado
2 l Caldo de pollo
1 Cebolla roja
2 Dientes de ajo
2 Zanahorias grandes
1 Calabacín
1 Tallo de apio
200 g Macarrón corto
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra molida
Queso parmesano
Hojas de albahaca
- Receta paso a paso
- Pelamos, lavamos y cortamos las verduras en brunoise.
En una sartén con aceite doramos los ajos,la cebolla y la zanahoria. Salpimentamos.
Agregamos el tomate, freímos un par de minutos más y agregamos el tomate triturao. Incorporamos el caldo y dejamos cocinar a fuego medio durante unos 15 minutos.
Agregamos la pasta,el calabacín y las espinacas y dejamos cocer hasta que tengamos lista la pasta (cuando a la pasta le queden 4 minutos, añadimos las judías) .
Incorporamos la albahaca, removemos o dejamos para adornar y rallamos el queso parmesano. Lista para devorar.