Milhojas de sardina
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Sardinas
- Tres Cucharadas de mermelada de tomate
- 1/4 Pimiento rojo
- I Cuchara sopera aceite oliva virgen
- 1/2 Cucharada vinagre balsamico
- Pizca de soja
- Pimienta rosa y negra
- Vinagre de manzana
- Pimienta rosa
- Una Lima
- Jengibre
- Sal
- Albahaca. ( Mejor si es fresca)
Preparación de la receta
Ponemos el pimiento rojo a asar a 180 grados durante 30 minutos.
Limpiamos las sardinas y sacar los lomos. Ponemos a marinar con la pimienta, soja, el zumo y la ralladura de la lima, ralladura de jengibre y pizca de sal.
Hacemos la vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre de modena, pimienta y albahaca.
Montar el plato. En un molde ponemos primero una capa de sardinas, una capa de mermelada de tomate otra capa de sardinas, otra capa de pimiento rojo y finalmente otra capa de sardinas con la piel hacia arriba.
Ponemos por encima la vinagreta emulsionada y ponemos un poquito por encima de la milhojas y alrededor del plato.
Foto del plato terminado:
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