El Pozo

Milhojas de sardina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Sardinas
  • Tres Cucharadas de mermelada de tomate
  • 1/4 Pimiento rojo
  • I Cuchara sopera aceite oliva virgen
  • 1/2 Cucharada vinagre balsamico
  • Pizca de soja
  • Pimienta rosa y negra
  • Vinagre de manzana
  • Pimienta rosa
  • Una Lima
  • Jengibre
  • Sal
  • Albahaca. ( Mejor si es fresca)

Preparación de la receta


Ponemos el pimiento rojo a asar a 180 grados durante 30 minutos.


Limpiamos las sardinas y sacar los lomos. Ponemos a marinar con la pimienta, soja, el zumo y la ralladura de la lima, ralladura de jengibre y pizca de sal.


Hacemos la vinagreta con aceite de oliva virgen, vinagre de modena, pimienta y albahaca.


Montar el plato. En un molde ponemos primero una capa de sardinas, una capa de mermelada de tomate otra capa de sardinas, otra capa de pimiento rojo y finalmente otra capa de sardinas con la piel hacia arriba.
Ponemos por encima la vinagreta emulsionada y ponemos un poquito por encima de la milhojas y alrededor del plato.


Foto del plato terminado:


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