El Pozo

Milhojas cabrero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una Manzana
  • una queso de cabra light
  • una cebolla
  • una foie
  • una membrillo
  • Una kikos /maíces

Preparación de la receta


Primero se lamina la manzana y se coge un molde redondo y se pone en el fondo cubriendo la base. Después se echa queso de cabra otra capa, se aplasta un poco para que quede compacta cada parte. Después se echa la cebolla antes pochada. A continuación , se echa el foie una corte fino como cuarta capa. Se corta laminas de membrillo y se acaba con la ultima capa de manzana laminada otra vez. Todo va a capas por este orden. Para finalizar se quita el molde y se echa kikos ya picados muy finos con una pícadora para decorar.
Queda un plato muy vistoso y elegante. Es un plato que nos pusieron en nuestra boda y es hecho en casa con ingredientes sencillos. Una sencilla versión.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tener los ingredientes ya cortados para ir montando cada plato si son para mas comensales.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina