El Pozo

Merluza al curri (concurso 22 minutos)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1/2 tomate
  • Curri
  • Sal y aceite

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Merluza al curri (concurso 22 minutos):

Ponemos a coner la merluza en cazo, mientras la merluza se va haciendo vamos cortamos el puerro en rodajas no mas grandes de 1 cm. de grosor, el tomate en taquitos y la cebolleta entiras finas.


Lo ponemos a sofreir todo en una sarten con un poco de aceite.


Cuando las verduras esten pochadas le añadimos la merluza desmigada, le añadimos un poco de sal y curri al gusto, seguimos cociendo un par de minutos y servimos caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina