Merluza con crema de yogurt y manzana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 merluza
  • 2 cucharadas de iogurt
  • 1 rama de perejil
  • 1 manzana acida
  • un poquito de azucar
  • un poquiro queso fresco
  • un xorrito nata liquida
  • sal

Preparación de la receta


primero le quitaremos las alitas a la luego todas las espinas lo abrimos por la mitad y le quitamos las espinas de adentro el tronco vasicamente luego lo cortamos a trozos y lo ponemos en una bandeja y lo cubrimos de aceite y lo ponemos al horno a 180º hasta que se haga luego hacemos la crema le ponemos las dos cucharadas de yogurt el xorrito de nata liquida i el perejil cortao a trozos muy pequeños y con la túrmix lo mezclamos a continuación cojemos la manzana acida le sacamos el corazón y la cotamos en quatro trozos y luego a media lunas luego sacamos la merluza del horno y con la ayuda de una manga pastelera le pnemos la crema por encima le ponemos los trozos de manzana y un poquito de azucar y cuando se dore bien dorat lo retiramos y listo espero que les guste tanto como ami


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina