Merluza con crema de yogurt y manzana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 merluza
2 cucharadas de iogurt
1 rama de perejil
1 manzana acida
un poquito de azucar
un poquiro queso fresco
un xorrito nata liquida
sal
  1. Receta paso a paso
  2. primero le quitaremos las alitas a la luego todas las espinas lo abrimos por la mitad y le quitamos las espinas de adentro el tronco vasicamente luego lo cortamos a trozos y lo ponemos en una bandeja y lo cubrimos de aceite y lo ponemos al horno a 180º hasta que se haga luego hacemos la crema le ponemos las dos cucharadas de yogurt el xorrito de nata liquida i el perejil cortao a trozos muy pequeños y con la túrmix lo mezclamos a continuación cojemos la manzana acida le sacamos el corazón y la cotamos en quatro trozos y luego a media lunas luego sacamos la merluza del horno y con la ayuda de una manga pastelera le pnemos la crema por encima le ponemos los trozos de manzana y un poquito de azucar y cuando se dore bien dorat lo retiramos y listo espero que les guste tanto como ami