Menestra de cordero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cordero en trozos, de la parte delantera sin las patas ni costillas
- Alcachofas, guisantes, habas y espárragos
- Patatas, zanahoria, cebollas, pimiento morrón asado y champiñones
- Harina, sal, aceite, vino blanco, pimenton dulce
Preparación de la receta
Salpimentamos el cordero
Las pasamos por harina y las vas friendo sin mucho aceite de oliva
--------------------------------------------------------------------------------
Una vez filtrada la grasa donde hemos frito la carne le añadimos cebolla picada, dos dientes de ajo machacados y una zanahoria cortada en rodajas
--------------------------------------------------------------------------------
Ya pochado todo lo anterior le añadimos unos champiñones troceados
Seguimos rehogando algo más
--------------------------------------------------------------------------------
Añadimos el sofrito a la cazuela donde tenemos el cordero, le añadimos un vaso de vino blanco y un poco de agua si fuera necesario
Cocemos lentamente hasta que el cordero este bien tierno
La salsa se engordará debido a la harina que hemos utilizado durante la fritura de la carne
En esta fase se añade un poquito de pimentón dulce y unas tiras de pimiento morrón recién asado
--------------------------------------------------------------------------------
Las verduras que vamos añadir al cordero las habremos cocido con su sal correspondiente por separado
Las patatas las freiremos previamente
Añadimos todas las verduras y moveremos, en un vaivén suave, la cazuela para que se integren con el cordero
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!