Mejillones con crema
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg mejillones
- 30gr Beicon
- 2 Cebollas de figueres
- 20 gr Vinagre jerez
- 250 gr Vino blanco
- 1 litro Caldo pescado
- 100gr Nata liquida
- 200gr Mantequilla
- 500 gr. Patatas paja
Preparación de la receta
Lo primero preparamos la salsa
Ponemos una olla al fuego con la mantequilla y ponemos a pochar la cebolla muy picada junto con el bacon .
Una vez dorada le añadimos una reduccion de vino y vinagre que reduzca una tercera parte. Seguidamente ligamos con la harina poemos el caldo y la crema de leche removemos ponemos a fuego memdio salpimentamos y dejamos que hierva asta tener una crema .
Las patatas las cortamos en cerilla y las fritamos reservar.
Ponemos los mejillones y los abrimos al vapor escurrimos y los añadimos a la salsa dejamos hervir unos monutos y emplatamos en el centro de cada plato ponemos unas patats paja
Bon profit
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