Mejillones con crema

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg mejillones
  • 30gr Beicon
  • 2 Cebollas de figueres
  • 20 gr Vinagre jerez
  • 250 gr Vino blanco
  • 1 litro Caldo pescado
  • 100gr Nata liquida
  • 200gr Mantequilla
  • 500 gr. Patatas paja

Preparación de la receta


Lo primero preparamos la salsa
Ponemos una olla al fuego con la mantequilla y ponemos a pochar la cebolla muy picada junto con el bacon .
Una vez dorada le añadimos una reduccion de vino y vinagre que reduzca una tercera parte. Seguidamente ligamos con la harina poemos el caldo y la crema de leche removemos ponemos a fuego memdio salpimentamos y dejamos que hierva asta tener una crema .


Las patatas las cortamos en cerilla y las fritamos reservar.


Ponemos los mejillones y los abrimos al vapor escurrimos y los añadimos a la salsa dejamos hervir unos monutos y emplatamos en el centro de cada plato ponemos unas patats paja
Bon profit


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