Mejillones con crema Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrantes
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg mejillones
30gr Beicon
2 Cebollas de figueres
20 gr Vinagre jerez
250 gr Vino blanco
1 litro Caldo pescado
100gr Nata liquida
200gr Mantequilla
500 gr. Patatas paja
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero preparamos la salsa
    Ponemos una olla al fuego con la mantequilla y ponemos a pochar la cebolla muy picada junto con el bacon .
    Una vez dorada le añadimos una reduccion de vino y vinagre que reduzca una tercera parte. Seguidamente ligamos con la harina poemos el caldo y la crema de leche removemos ponemos a fuego memdio salpimentamos y dejamos que hierva asta tener una crema .



    Las patatas las cortamos en cerilla y las fritamos reservar.

    Ponemos los mejillones y los abrimos al vapor escurrimos y los añadimos a la salsa dejamos hervir unos monutos y emplatamos en el centro de cada plato ponemos unas patats paja
    Bon profit