Mariscada para 4 personas marisco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 160 gr Cigalas
  • 250 gr Patas Rusas o cuerpos
  • 160 gr Bocas rusas
  • 200 gr Langostino Rayado
  • 250 gr Langostino Blanco
  • 300 gr Gamba Blanca
  • 100 gr Camarones

Preparación de la receta


Se prepara el materias del que se va a llevar a cabo la composición de la mariscada.
Seleccionamos gambas, langostinos, cuerpos, bocas, cigalas, camarones.
Calentamos agua hasta que comience a hervir. Una vez arranca a hervir añadimos sal y metemos el marisco.
Una vez arranque nuevamente a hervir se añade agua para rebajar la temperatura el agua.
Una vez cocido el marisco dejar enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Colocar de manera que esté todo visible.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina