Magdalenas de melocotón y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 melocotones cortados en láminas
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 50 gr de mantequilla en pomada
  • 1 huevo XL
  • 1 pizca de sal
  • 100 ml de leche
  • 1 plátano maduro

Preparación de la receta


Preparación; Precalentamos el horno a 180ºC. Reservamos diez laminas de melocotón para decorar, y el resto lo picamos pequeñito. Ponemos en la amasadora el azúcar , la mantequilla y el melocotón cortadito. Batimos bien durante un minuto mínimo. Añadimos el huevo y seguimos batiendo. Añadimos la leche, la vainilla, la sal y la levadura. Chafamos con un tenedor el platano maduro y lo añadimos a la mezcla anterior. Por ultimo tamizamos la harina y la añadimos también. Mezclamos bien y ponemos la masa en los moldes para magdalenas. Decoramos con las laminas de melocotón que teníamos reservadas. Horneamos durante 20-25 minutos según horno. Si queremos al sacarlas del horno podemos ponerles un poquito de mermelada de melocotón darán un bonito aspecto.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina