Magdalenas de melocotón y plátano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 melocotones cortados en láminas
- 100 gr de azúcar
- 200 gr de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- 50 gr de mantequilla en pomada
- 1 huevo XL
- 1 pizca de sal
- 100 ml de leche
- 1 plátano maduro
Preparación de la receta
Preparación; Precalentamos el horno a 180ºC. Reservamos diez laminas de melocotón para decorar, y el resto lo picamos pequeñito. Ponemos en la amasadora el azúcar , la mantequilla y el melocotón cortadito. Batimos bien durante un minuto mínimo. Añadimos el huevo y seguimos batiendo. Añadimos la leche, la vainilla, la sal y la levadura. Chafamos con un tenedor el platano maduro y lo añadimos a la mezcla anterior. Por ultimo tamizamos la harina y la añadimos también. Mezclamos bien y ponemos la masa en los moldes para magdalenas. Decoramos con las laminas de melocotón que teníamos reservadas. Horneamos durante 20-25 minutos según horno. Si queremos al sacarlas del horno podemos ponerles un poquito de mermelada de melocotón darán un bonito aspecto.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!