Machaca de Pescado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg filete de lobina
- 2 cucharadas de orégano
- 5 cebollitas cambrai
- 2 chiles jalapeños
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- Cilantro verde
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Machaca de Pescado:
1°En un sarten bien caliente se agrega el aceite, el filete de pescado, la sal y la pimienta.
2°Se tapa por 10 minutos luego se revuelve hasta lograr que el filete se desmenuse.
3°Se agrega la cebolla, el chile y el orégano.
4°Esperar hasta que se consuma el jugo, se agrega el cilantro verde y se tapa.
2°Se tapa por 10 minutos luego se revuelve hasta lograr que el filete se desmenuse.
3°Se agrega la cebolla, el chile y el orégano.
4°Esperar hasta que se consuma el jugo, se agrega el cilantro verde y se tapa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!