Lomo en salsa de almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 750 GR SOLOMILLO DE CERDO
- 1 COPA COÑAC
- 15 O 20 ALMENDRAS TOSTADAS SIN SAL
- 1 VASO AGUA
- 250ML NATA LIQUIDA DE COCINA
- 1 PASTILLA CALDO CONCENTRADO DE CARNE
- PIMIENTA
- SAL
Preparación de la receta
limpiamos el solomillo de grasa, marcamos en la sarten con un poco de aceite de oliva, reservamos. Pelamos las almendras y las trituramos, calentamos el vaso de agua y disolvemos el cubo de caldo concentrado de carne en el agua, dejamos hervir un poco. Cortamos el solomillo en medallones, salpimentamos, volvemos a poner en la sarten, añadimos el coñac y lo prendemos hasta que se apague, añadimos el caldo y dejamos que hierva un poco, añadimos las almendras trituradas, removemos para que se unan los ingredientes, añadimos la nata liquida y dejamos que reduzca un poco, espesará en seguida, preparamos bien de pan y........a comeeeeer.
Foto del plato terminado: