LOMO DE CERDO AL LA CHUFA DE VALENCIA

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una pieza de lomo de cerdo
- 1 taza de horchata de chufa
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 taza de zumo de naranja
- Una cucharada de estragón
- Una cucharada de tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
- 12 cebollitas frencesas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de LOMO DE CERDO AL LA CHUFA DE VALENCIA:
Quitar toda la grasa al lomo de cerdo
En una sartén con un poco de aceite bien caliente sellar el lomo por todas sus caras.
Precalentar el horno a 180 aproximadamente.
En una asadera aceitada colocar el lomo y las cebollas . Mezclar la horchata con el vino, la naranja el estragón el tomillo y la sal.
Echar por encima al lomo y llevarlo al horno por una hora aproximadamente.

En una sartén con un poco de aceite bien caliente sellar el lomo por todas sus caras.
Precalentar el horno a 180 aproximadamente.
En una asadera aceitada colocar el lomo y las cebollas . Mezclar la horchata con el vino, la naranja el estragón el tomillo y la sal.
Echar por encima al lomo y llevarlo al horno por una hora aproximadamente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!