LOMO DE CERDO AL LA CHUFA DE VALENCIA

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una pieza de lomo de cerdo
  • 1 taza de horchata de chufa
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1/2 taza de zumo de naranja
  • Una cucharada de estragón
  • Una cucharada de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 12 cebollitas frencesas

Preparación de la receta

Para preparar la receta de LOMO DE CERDO AL LA CHUFA DE VALENCIA:

Quitar toda la grasa al lomo de cerdo
En una sartén con un poco de aceite bien caliente sellar el lomo por todas sus caras.
Precalentar el horno a 180 aproximadamente.
En una asadera aceitada colocar el lomo y las cebollas . Mezclar la horchata con el vino, la naranja el estragón el tomillo y la sal.
Echar por encima al lomo y llevarlo al horno por una hora aproximadamente.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina