Lomito de corvina al horno con patatas panaderas al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomitos de corvina (800 grs.)
  • 1 patata grande
  • 1 cebolla grande
  • 1 zanahoria
  • Curry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal común
  • Cebollino

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Lomito de corvina al horno con patatas panaderas al curry:

Gracias a las granjas, podemos disfrutar de buenos pescados y a un precio más que razonable..... Ahora le toca a la corvina.

Preparación:

Por una parte pelamos la patata, la lavamos y la cortamos en rodajitas lo más finas posible. Cortamos la cebolla en juliana y la zanahoria en aros finos. En una sartén con aceite abundante echamos la cebolla, la zanahoria y la patata, dos cucharadas soperas de curry en envolvemos bien. Dejamos que se hagan, removiendo de vez en cuando, a fuego medio-bajo. Cuando estén hechas, las sacamos del aceite y reservamos.

Por otra, en un plaqué de horno colocamos los lomos de corvina, echamos un chorretón de aceite sobre cada uno de ellos, sazonamos y lo metemos en el horno precalentado a 180º C durante 10 a 15 minutos (el tiempo dependerá del grosor del lomo de corvina). Cuando esté hecho lo sacamos y ya está todo listo para emplatar.

Presentación:

En un plato llano colocamos las patatas panaderas al curry y encima el lomito de corvina. Decoramos con un poquito de cebollino recién picado.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina