Leche frita
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 litro Leche entera
- 240 grs Harina floja
- 200 grs Azúcar glass
- 4 huevos
- 2 cdas Ralladura de naranja
- 1 Palo de canela
- Harina
- 2 huevos
- Azúcar
- Canela
- Aceite de Oliva
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Preparación de la receta
1.- En una cazuela amplia, poner a hervir la leche (reservar un poco) con la canela y la ralladura de naranja.
2.- Tamizar la harina y el azúcar glas, mézclar en un bol, añadir la leche reservada anteriormente y disolver bien. Incorporar los huevos y batir hasta que quede una masa homogénea.
3.- Colar y verter la leche al bol, batir bien y volver a pasar todo a la cazuela. Poner nuevamente al fuego y dejar cocer, (sin dejar de batir) a fuego medio hasta que espese, 5 minutos aproximadamente.
4.- Pasar la masa a una fuente amplia y bajar y dejar que se enfríe.
5.- Cuando este fría, cortar en rectángulos, rebozar con harina y huevo y freir en una sartén con aceite. Escurrir sobre un plato con papel de cocina absorbente.
6.- Mezclar en un plato el azúcar en grano con la canela en polvo y rebozar los trozos de leche frita.
Foto del plato terminado:
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