Lazos de hojaldre con jamón y queso.
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Plancha de hojaldre
- 150 gr Jamon cocido
- 150 gr Jamon serrano
- 150 gr Queso
- 1 Tomate frito
- 1 Huevo
- 1 Romero
Preparación de la receta
Lo primero es extender nuestra plancha de hojaldre unos minutos antes de trabajarla para que tenga temperatura y no se rompa. Una vez pasados unos 5 minutos untamos nuestra plancha con tomate frito.

Encima colocamos el Jamón cocido el primero, después el queso y finalmente el Jamón serrano.

Cortamos nuestra plancha ya rellena es unos cinco trozos, mas o menos del tamaño de la loncha de jamón serrano.

Una vez cortadas vamos a coger los trozos por los lados y los vamos a enroscar, la mano izquerda hacia dentro y la derecha hacia afuera, es muy facil, no tengas miedo.

Los colocamos en una bandeja de horno , encima de papel antiadherente y los untamos con un huevo batido para que pillen color doradito.

Finalmente los espolvoreamos con romero y los metemos al horno a a 180º 15 minutos.

Trucos
¿Has visto que fácil? en tan solo media hora hemos hecho unos lazos de hojaldre dignos de cualquier pastelería o restaurante de autor. Los puedes comer como primer plato, para cenar o simplemente de aperitivo.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!