Lazos de hojaldre con jamón y queso.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Plancha de hojaldre
  • 150 gr Jamon cocido
  • 150 gr Jamon serrano
  • 150 gr Queso
  • 1 Tomate frito
  • 1 Huevo
  • 1 Romero

Preparación de la receta


Lo primero es extender nuestra plancha de hojaldre unos minutos antes de trabajarla para que tenga temperatura y no se rompa. Una vez pasados unos 5 minutos untamos nuestra plancha con tomate frito.


Encima colocamos el Jamón cocido el primero, después el queso y finalmente el Jamón serrano.


Cortamos nuestra plancha ya rellena es unos cinco trozos, mas o menos del tamaño de la loncha de jamón serrano.


Una vez cortadas vamos a coger los trozos por los lados y los vamos a enroscar, la mano izquerda hacia dentro y la derecha hacia afuera, es muy facil, no tengas miedo.


Los colocamos en una bandeja de horno , encima de papel antiadherente y los untamos con un huevo batido para que pillen color doradito.


Finalmente los espolvoreamos con romero y los metemos al horno a a 180º 15 minutos.

Trucos

¿Has visto que fácil? en tan solo media hora hemos hecho unos lazos de hojaldre dignos de cualquier pastelería o restaurante de autor. Los puedes comer como primer plato, para cenar o simplemente de aperitivo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina