Lazos de hojaldre con jamón y queso.
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina Low Cost,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Plancha de hojaldre
150 gr Jamon cocido
150 gr Jamon serrano
150 gr Queso
1 Tomate frito
1 Huevo
1 Romero
- Receta paso a paso
- Lo primero es extender nuestra plancha de hojaldre unos minutos antes de trabajarla para que tenga temperatura y no se rompa. Una vez pasados unos 5 minutos untamos nuestra plancha con tomate frito.
Encima colocamos el Jamón cocido el primero, después el queso y finalmente el Jamón serrano.
Cortamos nuestra plancha ya rellena es unos cinco trozos, mas o menos del tamaño de la loncha de jamón serrano.
Una vez cortadas vamos a coger los trozos por los lados y los vamos a enroscar, la mano izquerda hacia dentro y la derecha hacia afuera, es muy facil, no tengas miedo.
Los colocamos en una bandeja de horno , encima de papel antiadherente y los untamos con un huevo batido para que pillen color doradito.
Finalmente los espolvoreamos con romero y los metemos al horno a a 180º 15 minutos.