Las magdalenas de la abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos
  • 1/4 litro de leche
  • 1/4 litro de aceite de oliva suave
  • 1/4 kg de azúcar
  • 4 papelillos gaseosos blancos y 4 azules (de los del mercadona)
  • La ralladura de 1 naranja
  • Una cucharadita de esencia de vainilla

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Las magdalenas de la abuela:

Estoy segura de que todas hemos disfrutado de una buena merienda en casa de nuestras abuelas. Aquí os dejo esta receta para que disfruteis con vuestra familia o con los amigos de una buena merienda. Se baten los huevos con el azúcar hasta conseguir algo parecido a una crema. Se incorpora la leche, el aceite, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla sin dejar de batir. A continuación se añaden los papelillos gaseosos y la harina previamente tamizada. Se amasa hasta que estén ligados todos los ingredientes. Colocamos papeles de magdalenas en un molde para madalenas o en flaneras pequeñas (esto lo hago para que crezcan y no se desparramen). Llenamos los papelillos algo mas de la mitad, espolvoreamos con azúcar y metemos al horno (previamente precalentado) a 200º unos 15 minutos (cuando veamos que han subido y estan doraditas es el momento de sacarlas). Tambien podéis echar chocolate antes de terminar de llenar los papelillos y terminar de llenarlos después. Así os saldrán magdalenas rellenas de chocolate. Espero que os gusten.


Foto del plato terminado:


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