Langostinos aromatizados en falsa parrilla

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 langostinos de buen calibre
  • pizca sal
  • pizca jengibre
  • pizca te verde
  • 200grs rucula
  • 50grs Brotes alalfa
  • 30ml Aceite

Preparación de la receta


Precalentad el horna a 250º


Preparad los longostinos partiéndolos por la mitad. Colocadlos en una fuente de horno.


Preparad la sal aronatizada. La misma cantidad de jengibre, sal y té. Aliñad los langostinos


Ponedlos a hornear 3'


Poned el el plato una montañita de rúcula aliñada (aceite y sal) sobre ella 4 ó 6 partes de langostino. Rematad con unos brotes tiernos (alfalfa, ajo,...)


Foto del plato terminado:

Trucos

Podéis elegir el tipo de té que más os guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina