Kue wingko babat (pastel de coco y harina de arroz glutinoso)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 210 gr. Coco rallado
- 210 gr. Harina de arroz glutinoso( en supermercado chino)
- 1 sobre Azúcar de vainilla
- 2 Huevos
- 170 gr. Azúcar blanco
- 350 ml. Agua templada
- Chispita de sal
Preparación de la receta
Mezclar en un cuenco el coco rallado con la harina de arroz glutinoso, el azúcar y el azúcar de vainilla.
.Batir los 2 huevos y la chispita de sal y mezclarlo con la mezcla anterior.
Añadir el agua templada y removerlo hasta conseguir una masa suave y lisa.
Dejar reposar la masa 1 hora.
Calentar el horno de antemano a 175 grados.
Revestir una fuente para el horno con papel antiadherente y echar la masa aquí dentro.
Hornear entre 20 y 30 minutos.
Dejarlo enfriar dentro de la fuente y después cortarlo entrozos y servir.

Foto del plato terminado:

Trucos
Fuente de 26 cm.Tiempo de horno 20 a 30 minutos
Horno a 175 grados.
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