Kue wingko babat (pastel de coco y harina de arroz glutinoso)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 210 gr. Coco rallado
  • 210 gr. Harina de arroz glutinoso( en supermercado chino)
  • 1 sobre Azúcar de vainilla
  • 2 Huevos
  • 170 gr. Azúcar blanco
  • 350 ml. Agua templada
  • Chispita de sal

Preparación de la receta


Mezclar en un cuenco el coco rallado con la harina de arroz glutinoso, el azúcar y el azúcar de vainilla.
.Batir los 2 huevos y la chispita de sal y mezclarlo con la mezcla anterior.
Añadir el agua templada y removerlo hasta conseguir una masa suave y lisa.
Dejar reposar la masa 1 hora.
Calentar el horno de antemano a 175 grados.
Revestir una fuente para el horno con papel antiadherente y echar la masa aquí dentro.
Hornear entre 20 y 30 minutos.
Dejarlo enfriar dentro de la fuente y después cortarlo entrozos y servir.


Foto del plato terminado:

Trucos

Fuente de 26 cm.
Tiempo de horno 20 a 30 minutos
Horno a 175 grados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina