Kue wingko babat (pastel de coco y harina de arroz glutinoso) Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
210 gr. Coco rallado
210 gr. Harina de arroz glutinoso( en supermercado chino)
1 sobre Azúcar de vainilla
2 Huevos
170 gr. Azúcar blanco
350 ml. Agua templada
Chispita de sal
  1. Receta paso a paso
  2. Mezclar en un cuenco el coco rallado con la harina de arroz glutinoso, el azúcar y el azúcar de vainilla.
    .Batir los 2 huevos y la chispita de sal y mezclarlo con la mezcla anterior.
    Añadir el agua templada y removerlo hasta conseguir una masa suave y lisa.
    Dejar reposar la masa 1 hora.
    Calentar el horno de antemano a 175 grados.
    Revestir una fuente para el horno con papel antiadherente y echar la masa aquí dentro.
    Hornear entre 20 y 30 minutos.
    Dejarlo enfriar dentro de la fuente y después cortarlo entrozos y servir.