Judiones al horno

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Judiones
  • 1 Zanahoria
  • 1 Rama de apio
  • 2 Tomates
  • Tomate concentrado
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de pimienta
  • 1 Cucharada de perejil
  • 1 Cucharadita de orégano

Preparación de la receta


Podemos elegir entre cocer nosotros los judiones o comprarlos hervidos.
Los ponemos en remojo 24 y después los hervimos 1 hora. Si queremos podemos hacer el plato con judías más pequeñas


Cortamos y freímos todos los ingredientes


Los ponemos en cazuelitas con una rodaja de tomate y los judiones al horno 20 minutos


Foto del plato terminado:

Trucos

Si se quiere se puede poner alguna salsicha
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