Judías pintas.

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g Judías pintas
  • 5 Ajos
  • 8 Costillas de cerdo
  • 1/4 Cebolla
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Zanahorias
  • 1/2 Tomate
  • sal, agua, pimentón y aceite de oliva
  • 2-3 Patatas

Preparación de la receta


Pon a remojo las judías durante 12 horas.


En la olla exprés pon las judías, las costillas, las zanahorias, la cebolla picada, el tomate picado, la hoja de laurel, los ajos, las patatas y el chorro de aceite de oliva.


Cubrir con agua un par de dedos por encima de las judias. Poner la sal y cerrar la olla. Cuando la olla empiece a pitar contar 25-30 minutos. Receta lista


Foto del plato terminado:

Trucos

Cocer arroz aparte y ponerlo en el momento de servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina