Huevos rellenos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 huevos cocidos
  • 1 lata pequeÑa de atun
  • 50g de pimiento de piquillo
  • 50g de aceitunas sin hueso
  • Salsa beschamelle
  • 50g de queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Huevos rellenos:

-Partir los huevos cocidos por la mitad y sacar la yema.
-Cortar le pimiento y las aceitunas en trocitos pqueños
-Desmenuzar el atún y mezclarlo con las aceitunas, el pimiento y las yemas de los huevos duros. Sal pimentar.
-Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla. Colocarlos en una fuente, boca abajo.
-Esparcir la salsa beschamelle y el queso rallado.
-A gratinar en el horno unos 10 minutos.

YA ESTA LISTO.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina