Huevos rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos cocidos
- 1 lata pequeÑa de atun
- 50g de pimiento de piquillo
- 50g de aceitunas sin hueso
- Salsa beschamelle
- 50g de queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Huevos rellenos:
-Partir los huevos cocidos por la mitad y sacar la yema.
-Cortar le pimiento y las aceitunas en trocitos pqueños
-Desmenuzar el atún y mezclarlo con las aceitunas, el pimiento y las yemas de los huevos duros. Sal pimentar.
-Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla. Colocarlos en una fuente, boca abajo.
-Esparcir la salsa beschamelle y el queso rallado.
-A gratinar en el horno unos 10 minutos.
YA ESTA LISTO.
-Cortar le pimiento y las aceitunas en trocitos pqueños
-Desmenuzar el atún y mezclarlo con las aceitunas, el pimiento y las yemas de los huevos duros. Sal pimentar.
-Rellenar las claras de los huevos con esta mezcla. Colocarlos en una fuente, boca abajo.
-Esparcir la salsa beschamelle y el queso rallado.
-A gratinar en el horno unos 10 minutos.
YA ESTA LISTO.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!