El Pozo

Huevos horneados a la italiana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr salsa napolitana
  • 4 huevos
  • 60 ml leche semidesnatada
  • 60 gr mozzarella
  • 2 cucharadas de postre de queso parmesano rallado
  • 2 cucharadas de albahaca seca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Precalentamos el horno a 200º por arriba y por abajo.
En cada uno de los moldes, ponemos una base de arroz (como dije antes, este paso es optativo).


Encima añadimos el parmesano y repartimos la salsa marinara o napolitana.


A continuación, añadimos los huevos y la leche y aderezamos con sal, pimienta y albahaca al gusto.


Añadimos la mozzarella y horneamos hasta que las claras de huevo estén bien cocidas.


Aproximadamente horneamos unos 15 minutos, hasta que veamos que la clara del huevo ya esté blanquita.


Foto del plato terminado:


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